【joy】[生活]木酢達人新產品~檜木木酢沐浴乳!全家大小都適合!帶走汗水,享受沐浴後的美好!

部落客推薦分享

本文來源,取自 joy的blog:https://joytwins.com/dawoko/

 

不知道大家還有沒有印象?兩年前我曾經大力推薦過木酢達人的清潔劑系列?這次他們家又推出了新的檜木木酢沐浴乳,而且選用了台灣檜木精油,製作出95%以上植物萃取的沐浴乳,最近正好積極回到健身房去運動,往往汗流浹背後洗上一回,真是說不出來的爽快,沐浴後就像是做了一場天然森林浴的感覺,而且質地溫和都是天然植物配方,雙寶妞也洗的很開心呢!

木酢達人 (1)

 

我家使用的清潔產品都是我個人蠻挑剔才選出來的,一來我很討厭化學味道的清潔劑,所以挑選上都以天然安全為主,加上家裡有小孩也有寵物,所以總是在挑選上更嚴苛,就是怕會傷害他們稚嫩的皮膚或是呼吸器官等等。

IMG_5249

木酢達人的產品我用了許多,都非常滿意,這次新款的檜木木酢沐浴乳是特別給全家人一起使用的,是一種分享的喜悅感~全家大小都能使用,而且有著台灣檜木的那種獨特香氣與天然萃取精油,每次沐浴都會讓人覺得是享受了最放鬆的森林浴一般!讓我非常喜歡~木酢檜木沐浴乳的氣味,帶給我們全家一種舒服、舒緩、暖和的香氣,也是大家心目中的味道喔!

木酢達人 (2)

一罐有足足500ml, 包裝紙盒非常精美吧!外盒採用環保認證紙材【FSC環保紙材】,這個FSC的認證紙材材就是運用一顆樹來製作紙材,同時也必須重回一顆樹,這樣的認證就不會造成大環境中的傷害,環保愛地球而且一起維持大地的生態平衡~

木酢達人 (3)

除了沐浴乳還有一包相見的勇氣-檜木香包,這是台灣原生檜木屑也是提煉檜木油的原物料喔!

木酢達人 (6)

IMG_5251

這檜木香真的好迷人!連雙寶一聞到就陶醉了!一直說好好聞!在這個水泥森林的都會區,能夠聞到大自然的香氣真的是一件很幸福的事情!木香包可以放在房間、櫥櫃、車上,芳香且除濕喔。

木酢達人 (7)

記得雙寶小時候有一陣子肌膚狀況比較不穩定,我就是使用木酢達人嬰兒泡泡露,一來方便好按壓因為按壓出來就是細緻的泡泡了,
二來木酢一直都是我給小孩或寵物使用的天然抗菌成份,所以每次洗澡後會有種淡淡的燻香味,小孩玩得很臭的那種汗臭味都掰掰了~(小孩真的玩到瘋身體有夠臭!!女孩兒耶!怎麼能這樣咧!)

哈哈~來回顧一下小時候性港出浴照~~~XDD

隨著雙寶長大,我們家現在都比較會一起用全家都能用的沐浴產品了~不過市售很多成分還是有許多添加物或者是不安全的成分,對於小孩子的肌膚來說容易刺激,所以要挑選不分男女老幼可以使用的清潔產品,成分就格外的重要!

木酢達人 (4)

木酢達人檜木木酢沐浴乳採用天然素材比例95%,食品級素材比例5%,又把台灣檜木精油搭配了木酢,除了質地溫和,這氣味會讓人有種懷念小時候的那種滿足感~台灣檜木可是世界聞名的呢!而木酢本身有天然抗菌除臭,對於臭小孩或者是肌膚敏弱的都很適合,不會在清潔時造成刺激感~

木酢達人 (10)

像我現在已經恢復固定每周1~3次健身房運動,因為會大量流汗,也怕氣味不好,洗木酢達人檜木木酢沐浴乳就超喜歡!感覺整個人洗完也像做完了一次森林浴的暢快!

木酢達人 (14)

前陣子雙寶妞身上出現了一些類似毛囊炎等小疹子,可能是因為天氣變化太厲害,穿著厚衣服悶出來的~給小兒科醫生看過也說要保持透氣還有就是清潔時要留意不要使用刺激的產品,

木酢達人 (8)

 

自從換了檜木木酢沐浴乳與盡量選擇透氣棉質等衣物,這陣子肌膚又咕溜咕溜啦!

木酢達人新產品~檜木木酢沐浴乳

因為沒有添加甚麼刺激的起泡劑或者是清潔成分,其實泡泡比較少,對於肌膚的刺激性也降低喔!檜木X木酢的味道雖然不像市售很多添加香精的沐浴乳這麼的香濃,但我覺得抑味情況很好呢~

木酢達人 (15)

 

雙寶很喜歡洗澡澡時光,最近也開始指導他們自己洗,檜木木酢沐浴乳不刺激所以小孩接受度非常大。

木酢達人 (9)

 

超開心的呢~~哈哈~

木酢達人 (11)

不光是我們滿意,其實連家裡新成員蔡咪嚕也很滿意!哈哈~因為木酢達人紙箱裝起來剛剛好XD~

木酢達人 (12)

認真用心的台灣品牌,是我最愛使用與推薦的產品,而木酢達人每一項產品真的都是花了很多功夫與用心,對小孩對寵物都貼心而且真誠,並且善待自然環境,讓人很感動!而且木酢液與檜木精油都有報導指出具有相當的抗菌、抑菌的能力,對於肌膚比較敏感、皮膚問題的朋友,非常推薦使用看看。這次的檜木木酢沐浴乳也讓我原本煩惱的雙寶換季肌膚的狀況安心很多,提供給大家一個清潔選擇,用了就能知道他的美好~~~~改變你對清潔用品的想法喔!

IMG_5250

無迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

部落客推薦分享
新手貓奴指南│貓砂很臭怎麼辦?四項你該注意的細節…

原文引自木酢達人娃娃生活旅誌:https://wawacold.com/2019/01/10/cat/ 夫家弟弟開始養兩隻布偶貓,我們也開始學習養貓觀念。我們首要「支持領養取代 …

部落客推薦分享
【ABC FAMILY】♥木酢達人♥國家認證好安心。天然無毒超級好用的居家清潔用品

文章引自:ABC FAMILY 文章出處:http://abcfamily88.pixnet.net/blog/post/112062901   號外號外~~~愛乾淨 …

部落客推薦分享
【安小揪】「保養」天然の木酢達人,控油調理洗髮乳+清爽保濕沐浴乳+極潤洗顏慕斯

文章引自:安小揪 の 童言童語 文章出處:http://angelbabysweet.pixnet.net/blog/post/436237375   最近在找寶貝喵 …