「簡單洗淨,無化學不殘留,貼身衣物最安全!!」

未分類

衣物使用手洗時,最怕洗衣精沖不乾淨殘留化學泡沫,接觸時就容易有過敏發癢的情況,此外,有些衣物曬後一聞又臭臭的怎麼這樣?尤其流汗量比較大的朋友,更有這樣的困擾,到底該怎麼解決呢?

#平均每一次洗衣只需要一塊錢
#但我知道問題不在錢要有效啦
_ _ _ _ _ _ _ _

您正在使用的是「中華隊指定使用天然洗劑」
木酢具有天然抗菌力,添加於洗衣精內讓衣物清潔效果倍增,絕非使用化學或含氯系成分,更不添加螢光劑、磷等石化成分,連續三年獲中華隊指定使用。

無迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

未分類
乾燥肌膚的狀況…

最近皮膚乾燥莫名出現一個十元硬幣的乾癢部位,🌱趕緊早晚使用一次AD凝膠,保濕效果真的非常好👌,也舒緩了乾燥肌膚的狀況,推薦一樣有肌膚保濕問題的您,可以使用喔!(一次使用約1cc …

未分類
木酢液可用於何處呢?

抗菌 、 除臭 、 抑菌 ,您都怎麼使用呢?歡迎您分享唷!#森林裡的木經過淬煉而成#充滿滿滿正能量 相關

未分類
每次低水位洗衣服只要按壓三下9cc-可以用111天

9cc超濃縮含有豐富的木酢-單次洗衣精不到5塊減少了大桶裝的浪費-減少碳排放就是要買濃縮型#十公升環保洗衣精有170個家庭購買使用!#新里程等於節約了1700個瓶罐! 相關