「木酢達人的榮譽與您共享」

我們承諾照顧好木酢達人所有同仁與粉絲之外,未來,木酢達人更要將我們一直以來的正面思考與熱情傳遞給更多更多台灣達人,期待能陪伴他們走過每一個挑戰!

#返鄉回家去 #木酢達人核心精神就是助人

*地方創生:台灣許多地方社區及偏鄉地區,其極富特色之人文風采、地景地貌、產業歷史、工藝傳承均深藏文化內涵,國家發展委員會(以下簡稱國發會)為協助地方政府挖掘在地文化底蘊,形塑地方創生的產業策略,推動「設計翻轉、地方創生」計畫,藉由盤點各地「地、產、人」的特色資源,以「創意、創新、創業、創生」的策略規劃,開拓地方深具特色的產業資源,引導優質人才專業服務與回饋故鄉,透過地域、產業與優秀人才的多元結合,以設計手法加值運用,將可帶動產業發展及地方文化提升,必能使社區、聚落及偏鄉重新形塑不同以往的風華年代,展現地景美學並塑造地方自明性,進一步提高青年留鄉發展意願與返鄉生活的可能。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *